Бюджет Владимира: по каким средствам жить будем? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Бюджет Владимира: по каким средствам жить будем?

В "оранжевом доме" сегодня публично обсудят главный финансовый документ областной столицы

Владимирцев, которым небезразлично то, на что будут тратиться их налоги, а так же любимые депутатами и чиновниками "внебюджетные поступления", ждут сегодня в 15 часов в актовом зале здания администрации на улице Горького, 36.

О том, почему важно жителям города не пропустить публичные слушания по проекту бюджета Владимира на 2018-й - 2020-й годы в телефонном интервью "Томиксу" рассказал председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Совета народных депутатов Леонид Фоменко.







- Я призываю людей более активно включаться в городскую жизнь. Потому что то, что сегодня будет обсуждаться - это главный финансовый документ города Владимира на будущий год.
У граждан будет возможность ознакомиться, получить информацию по этому большому документу.
Может быть, даже вступить в диалог с разработчиками бюджета, какие-то вопросы напрямую задать. Без посредников, которые не всегда передают точную информацию - "мягко" я скажу по поводу СМИ.
Будет возможность напрямую задать вопрос и начальнику финансового управления, и начальнику управления экономики, и депутатам, которые будут там присутствовать.
Интерес жителей в том, что будет прямая информация, будет прямой диалог.
По результатам слушаний будет принято решение - рекомендовать Совету принять бюджет или не принимать, что тоже является достаточно интересной формой общественного мнения.

Смотрите публичные слушания в прямом эфире "Томикс-ТВ":





Кстати, во вторник в Законодательном собрании состоялись публичные слушания по бюджету областному.
На них, в частности, стало известно о том, что Владимир в будущем году может недосчитаться порядка 50 миллионов на благоустройство города. И всё из-за того, что "кто-то" провалил строительство школы в 8-м юго-западном микрорайоне областной столицы.
В горсовете увидели "политический подтекст" подобного решения, а шеф-редактор "Томикса" Сергей Казаков призвал депутатов ЗС, избранных от Владимира, побороться за возвращение этих денег.

Александр Степанов


Дата публикации: 24.11.2017 Просмотров: 956


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
23.05.2018
Дело зэка, погибшего во “Владимирском централе”, пытаются “замять”?

Борис Ушаков, эксперт федерального проекта по защите прав заключенных gulagu.net, и представитель движения “За права человека” Валерий Горбунов рассказали о новых подробностях по делу Андрея Грачева, ...

17.05.2018
Отправится ли Орлова на "политическую свалку истории"?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

16.05.2018
Государство станет строительным монополистом?

Именно такого "развития" рынка не исключает директор ООО "Вертикаль" Александр Шамов

11.05.2018
Киржач о втором сроке Орловой: "Никто за нее не пойдет, говорю вам сразу"

Жители Киржача выражают разные позиции по мусорному проекту в Филипповском и комментируют то, как его возможное строительство повлияет на результат губернатора Орловой на сентябрьских выборах. Если, к...

11.05.2018
«Орловскими сертификатами» для обманутых дольщиков займётся Облпрокурор

Игоря Пантюшина попросили проверить «команду губернатора» на предмет злоупотребления служебными полномочиями

10.05.2018
Киржач: "Все разваливается, все продается, ничего не строится"

Это первый опрос в Киржаче, он касается благоустройства, уровня жизни, безработицы, дорог. Следующие два будут по Филипповскому и по медицине.

Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Верите ли вы в официальную версию следствия, что председатель территориальной избирательной комиссии Киржачского р-на Николай Егоров добровольно расстался с жизнью?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Будете ли вы на сентябрьских выборах-2018 в Законодательное собрание голосовать за региональный список кандидатов в депутаты от "Единой России" во главе с ярой сторонницей губернатора - Ольгой Хохловой?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Должна ли губернатор Светлана Орлова нести персональную ответственность, вплоть до уголовной, за расцвет коррупции в Белом доме и развал экономики Владимирской области?



Присоединяйтесь

Редакция сайта

Телефон: +7(4922)32-54-33

Приемная

Телефон: +7(4922)32-21-50

Яндекс.Метрика