Бюджет Владимира: по каким средствам жить будем? | Томикс-ТВ
Информация о канале

Бюджет Владимира: по каким средствам жить будем?

В "оранжевом доме" сегодня публично обсудят главный финансовый документ областной столицы

Владимирцев, которым небезразлично то, на что будут тратиться их налоги, а так же любимые депутатами и чиновниками "внебюджетные поступления", ждут сегодня в 15 часов в актовом зале здания администрации на улице Горького, 36.

О том, почему важно жителям города не пропустить публичные слушания по проекту бюджета Владимира на 2018-й - 2020-й годы в телефонном интервью "Томиксу" рассказал председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Совета народных депутатов Леонид Фоменко.







- Я призываю людей более активно включаться в городскую жизнь. Потому что то, что сегодня будет обсуждаться - это главный финансовый документ города Владимира на будущий год.
У граждан будет возможность ознакомиться, получить информацию по этому большому документу.
Может быть, даже вступить в диалог с разработчиками бюджета, какие-то вопросы напрямую задать. Без посредников, которые не всегда передают точную информацию - "мягко" я скажу по поводу СМИ.
Будет возможность напрямую задать вопрос и начальнику финансового управления, и начальнику управления экономики, и депутатам, которые будут там присутствовать.
Интерес жителей в том, что будет прямая информация, будет прямой диалог.
По результатам слушаний будет принято решение - рекомендовать Совету принять бюджет или не принимать, что тоже является достаточно интересной формой общественного мнения.

Смотрите публичные слушания в прямом эфире "Томикс-ТВ":





Кстати, во вторник в Законодательном собрании состоялись публичные слушания по бюджету областному.
На них, в частности, стало известно о том, что Владимир в будущем году может недосчитаться порядка 50 миллионов на благоустройство города. И всё из-за того, что "кто-то" провалил строительство школы в 8-м юго-западном микрорайоне областной столицы.
В горсовете увидели "политический подтекст" подобного решения, а шеф-редактор "Томикса" Сергей Казаков призвал депутатов ЗС, избранных от Владимира, побороться за возвращение этих денег.

Александр Степанов


Дата публикации: 24.11.2017 Просмотров: 997


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой

17.08.2018
Жители Энергетика жалуются на плохие дороги

Они недовольны состоянием местных транспортных артерий, пользуясь которыми практически ежедневно, «калечат» свои авто

13.08.2018
Максим Шевченко: “То, что здесь произошло - это безумие”

Кандидат в депутаты Законодательного собрания от Компартии собирается доказывать в Областном суде, что его сняли с выборов губернатора незаконно

10.08.2018
Невеселая статистика владимирской земли

Мы собрали в коротком видео последнюю статистику по Владимирской области, опубликованную Владимирстатом. И там мало радостного

06.08.2018
«Миграционное право» по-владимирски: только чужие «в авторитете»

Из-за «Миграционного центра» жители нескольких домов на ул.Вокзальной забыли, что такое «спокойная жизнь»

30.07.2018
Микрорайон Мостострой на месяц хотели оставить без света

Жителям идея не понравилась и они вышли на стихийный сход

Опрос Начало голосования: 20.08.2018

За кого бы вы отдали свой голос на выборах губернатора Владимирской области?



Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?



Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?



Присоединяйтесь