Буууубелаааа агитирует за Путина и халтурит на отжиманиях | Томикс-ТВ
Информация о канале

Буууубелаааа агитирует за Путина и халтурит на отжиманиях

В редакцию прислали видео, на котором глава администрации Гороховецкого р-на совершает пиар-акцию

На видео виден спортивный зал в г. Гороховец. На стенах висят пропагандистские баннеры “Единая Россия - сильная Россия”.

Конферансье:

  • В зал приглашается кандидат в мастера спорта (неразборчиво), третий взрослый разряд по плаванию, третий взрослый разряд по гимнастике, личный рекорд 150 раз подъем с переворотом, личный рекорд (видимо, гиря 24 кг) 92 раза левой, 92 раза правой, призер трех соревнований среди военно-учебных заведений по лыжным гонкам, член сборной Уральского военного округа по легкой атлетике. Жим лежа - 140 кг в возрасте 50 лет. Полковник в отставке, государственный советник юстиции третьего класса, что означает - генерал-майор юстиции, человек, активно пропагандирующий здоровый образ жизни. Человек, мечтающий сделать Гороховец спортивной столицей Владимирской области. Возраст - неполные 80 лет. Рост - 182. Вес 88,5 кг. Алексей Алексеевич Буууубелааааа!

Эта без преувеличения скромная похвала раздалась в адрес Алексея Бубелы, главы администрации Гороховецкого р-на. Он томился в темной каптерке, ожидая своего вызова на спортивное поле битвы. На нем военный китель, военные штаны, гражданская кепка и футболка с логотипом вооруженных сил РФ. На ногах что-то вроде берцев. Китель у него услужливо забрали. Видно, что Алексей Алексеевич человек спортивного сложения. Чиновник должен был сделать максимальное количество отжиманий, секунданты противника приготовились к гонке. “Без учета времени каждый отжимается до последнего” - объявил конферансье.

  • И, перед поединком, Алексей Алексеевич, вам слово.

Алексей Бубела:

  • Друзья, здравствуйте. (овации) Я принял этот вызов на ринг, чтобы личным примером доказать, что спортом не только можно, но и нужно заниматься. Поэтому огромное спасибо всем присутствующим в зале. Персональное спасибо возбудителям (или разбудителям - не слышно) спокойствия, тем, кто не остался равнодушным. Посвящаю свой сегодняшний выход на ринг Гороховецкому р-ну. Мы должны быть спортивной державой Владимирской области. Посвящаю свой выход нашим славным вооруженным силам и президенту России, всех с победой, прошу болеть одинаково и за него, и за меня (аплодисменты).

Бубела надел кепку козырьком назад, как Фред Дерст. Участники соревнований начали отжиматься. Соперника Бубеле выбрали не такого внушительного на вид. После 30 более-менее четких отжиманий стало отчетливо видно, что Бубела халтурит и отжимается, как двоечник. Впрочем, и конкурент главы администрации изогнулся от усталости. К сожалению, чиновник проиграл.

Александр Холодов


Смотрите также:

По кой хрен нам такой Бубела?


Дата публикации: 28.02.2018 Просмотров: 3080


0
Владимир
А покажите Указ Президента, которым Бубеле присвоено звание генерала, НЕТ ТАКОГО В ПРИРОДЕ И ОБЩЕСТВЕ,
Имя Цитировать 0
0
Игорь
Цитата
Как вариант пишет:
У Юдиной,"не странноватые" бенефисы?!
Очень странноватые....... Сколько же наглости в них и вседозволенности........ И это доверенное лицо ВВП? Позор!
Имя Цитировать 0
0
Как вариант
Областной центр лучше,что-ли?!Ещё тот зоопарк!На одном из городских телеканалов "ясновидящих"(аферисток!) как-бы "бесплатно" пиарят и педофила в 2014 году объявляли "ГЕРОЕМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ"(40 минут телеэфира!) после чего,педофил отбыл на 13 лет в тюрьму.
У Юдиной,"не странноватые" бенефисы?!
Имя Цитировать 0
0
Читатель
Отжиматься в 80 лет-это о многом говорит!Физически выглядит хорошо!Правда,всё это действо оформлено странновато...Но мне известно,что Гороховцу долго не везло с руководством - родственники руководителей,выясняя чья власть,дрались,даже,массово в прошлые годы(из местной прессы).
Возможно,это и не самый плохой руководитель для Гороховца-массовые драки отсутствуют!Всё познаётся в сравнении.Это-военный,и этим всё сказано!
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
Эх Бубела, ты Бубела. Забубённая душа? Знать у этого Бубелы "крыша" очень хороша???
Имя Цитировать 0
0
Владимир
«Гороховец меня порадовал.
Но там, конечно, Бубела такой странноватый человек, но я вам скажу, что они меня все за него благодарят», − пояснила Светлана Орлова.
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Надо бы быть поскромнее этому вояке! И не строить из себя петуха заморского! Позор Красной Армии!
Имя Цитировать 0
0
Мерлин
Кто "крышует", за того и агитируют.
Имя Цитировать 0
0
Игорь
заБУБЕЛА-липовый. Не позорился бы советник юстиции. ПОНТЫ одни и большие ЗАКИДОНЫ, более ничего.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь