«Босяцкое прошлое» украинского рэпера ZIPPO | Томикс-ТВ
Информация о канале

«Босяцкое прошлое» украинского рэпера ZIPPO

Илья Лапидус или просто ZIPPO - молодой рэпер из Украины. Ему всего 17 , но в нашей стране он стремительно набирает популярность. Для него это уже второй тур по России и второй концерт во Владимире.

ИЛЬЯ ЛАПИДУС – ZIPPO (см. ВИДЕО):

- Школа у меня 9 классов, 10-ый класс я проездил в туре, чтобы меня увидели все те, кто меня сейчас смотрит, когда приехал, уже не думал о школе, сидел, писал песни.

Говорят, что у Ильи есть свой неповторимый стиль. Сам артист в этом не сомневается. Первым хитом Ильи стала песня “Куришь часто”.

Карина, девушка Зиппо снимается вместе с ним в его клипах.

- Таланта, этого мало, чтоб песни писать, есть такой парень, он песню поет, харизма, харизма, харизма, в человеке должна быть харизма, если у тебя есть харизма, то ты только из-за неё будешь нарасхват.

Русский рэп для Ильи начинался с песен БАСТЫ, когда Илье было десять, он взял деньги, которые подарили ему на день рождения, и записал свой первый трек.

- Да жизнь уже с музыкой связана, уже ловушка, деться уже не куда.

То, что приносит мне общество я все вкладываю в треки.

Илья часто говорит, что для него важно остаться человеком, вне зависимости от обстоятельств, мы спросили Илью, какой смысл он вкладывает в это понятие.

- Что значит остаться человеком, ну я расскажу одну историю… знакомый, очень хороший знакомый с детства, где я только с ним не был, и по заводам мы с ним бегали, и по стройкам бегали, хлеб с хлебопекарни воровали, делили со всеми на стройке, чисто свое такое босяцкое прошлое / звонит мой друг, и говорит:

- Мужик, а ты помнишь вообще, кто у тебя остался? Ты помнишь вообще с кем ты был, где ты был, когда ты был? И говорит, Илюха, а ты помнишь, когда ты поехал первый раз на концерт, кто тебе деньги давал, мы все на мойке скинулись, чтобы ты уехал, меня эти слова зацепили, и я понимаю, что нельзя забывать людей с которыми ты начинал.

Я помню все, именно поэтому я человек, потому что я помню все что было до.

Свой путь на большую сцену Илья характеризует как: короткий, правильный и успешный. Этой весной Илья обещает удивить слушателей новыми песнями.

АНДРЕЙ ДУБРОВСКИЙ


Дата публикации: 07.12.2015 Просмотров: 2196


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой

Опрос Начало голосования: 25.09.2018

Считаете ли Вы возможным направление Светланы Орловой в Совет Федерации от Владимирской области?







Присоединяйтесь