Бомж-погорелец ругает губернатора Орлову | Томикс-ТВ
Информация о канале

Бомж-погорелец ругает губернатора Орлову

На улице Вокзальной вспыхнул дом №24-б. Дом нежилой, но обитаемый, в момент пожара в доме находились люди без определённого места жительства.



На улице Вокзальной вспыхнул дом №24-б. Дом нежилой; говорят, горит не первый раз. На момент пожара Алексей Бубнов и его друзья, лица неопределённого рода деятельности и места жительства, сидели на втором этаже.

– Один заходит, говорит - там, вон, внизу, горит. Ну, обычно, что думаю, смеются люди.

Один из погорельцев сбежал, девушку Евгению, находившуюся в доме в момент возгорания, посадили в машину скорой помощи. От огня не пострадала, сидела в машине, потому что обувь осталась в доме. Чтобы забрать свою одежду, пришлось подождать.

С пожаром боролись примерно три десятка сотрудников МЧС. По степени сложности этот пожар соответствует категории 1-БИС. Это означает, что на месте возгорания работают 4 цистерны.

Алексей Бубнов, «погорелец», тонко намекнул, что старые нежилые дома устраняют, потому что они не нравятся губернатору Орловой.

Алексей Бубнов – тракторист.

– Совпадений не бывает, перед этим, сегодня ночью, сгорел дом там (ну, ходит там просто, Орлова, не знаю, какая она там, никакая). И вот они, своим методом, стараются выжить нас, нас, вот нас, мы дом нашли, они сожгли, мы ещё найдём.

По словам сотрудников МЧС, дом, предположительно, подожгли сами «жильцы», причиной возгорания, вероятно, стало курение.


АНДРЕЙ ДУБРОВСКИЙ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 849


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь