Более 15000 человек остались без света | Томикс-ТВ
Информация о канале

Более 15000 человек остались без света

Ураганный ветер в эти выходные оставил без света тысячи людей в Гусь-Хрустальном районе. Электричество отключали где-то на 3, а где-то на 22 часа: в посёлках Анопино, Иванищи, Красное Эхо, Великодворский, Тасинский Бор, а также в городе Курлово.



3 октября в посёлке Иванищи Гусь-Хрустального района в 14.00 примерно треть посёлка оказалась без электричества.

Александр Холодов, репортер Томикс-ТВ:

- Я попытался дозвониться до «Владимирэнерго», но они не отвечали. На «правильный» номер телефона меня вывела администрация Гусь-Хрустального района. В 17.13 в районном филиале «Владимирэнерго» сообщили, что не знают об аварии, и оформили заявку на ремонт. Через 4 часа этот же диспетчер сообщает, что «по всему району аварии» и что «нет ни одной свободной бригады». На вопрос: «Когда примерно ждать электричество?» - ответили: «По мере возможностей».

И мера возможностей оказалась необъятной. Света не было ни вечером, ни ночью, а появился он только в 12.00 на следующий день. Следовательно, несколько улиц оставались без света 22 часа. В это время у людей текли холодильники, портились продукты. Нельзя было ни гладить, ни стирать, ни читать, ни смотреть телевизор, ни сесть за компьютер - словом, ничего нельзя было делать.

Как нам удалось узнать, света не было в течение нескольких часов в посёлках Красное Эхо, Анопино, Тасино, в городе Курлово. Перебои с электроэнергией происходили в посёлке Великодворском. В общей сложности без света в разные промежутки времени - где-то на 3 часа, а где-то на 22 - в выходные осталось более 15 тысяч человек.

Возникают вопросы: почему при малейшем усилении ветра по всему району случаются обрывы линий электропередачи? Сколько бригад электриков имеется у «Владимирэнерго» вообще? И что будет, если случится более серьёзный ураган?


АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 814


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой

Опрос Начало голосования: 25.09.2018

Считаете ли Вы возможным направление Светланы Орловой в Совет Федерации от Владимирской области?







Присоединяйтесь