Бизнесмен угрожает сжечь дома | Томикс-ТВ
Информация о канале

Бизнесмен угрожает сжечь дома

Жители села Панфилово Муромского р-на второй год жалуются на стоянку тяжёлой техники, которую местный бизнесмен Владимир Куприянов устроил прямо между деревенскими «хатами». За высоким забором заправляются бензовозы, проводятся сварочные работы. По словам местных, вся деятельность предпринимателя Владимира Куприянова покрывается администрацией Ковардицкого сельского поселения.



Согласно данным «Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека», этот двор не является стоянкой тяжёлой техники, разрешение на его строительство администрацией Муромского района не выдавалось. Следовательно, вся стоянка подпадает под административное правонарушение, но реакции местных властей никто не видит.

Жители села Панфилово считают, что стоянку покрывает заведующая отделом МКУ «Административно-хозяйственный центр» Ковардицкого сельского поселения Татьяна Меркутова.

АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 483


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другое видео
23.03.2017
Отставка губернатора Орловой предрешена?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым. Мартовское «затворничество» Светланы ОРЛОВОЙ, похоже, только ослабило ее шаткое положение и активизировало разговоры в региональной политтусовке о неизбежной ...

21.03.2017
"Село попёрло". Есть пострадавшие

К нам обратились фермеры из Селивановского р-на, которые рассказали, почему фермерское движение пришло в упадок и как государство "добивает" оставшихся на плаву

16.03.2017
Нас и поджигали, и грабили, и били

Михаил Буянов о своей буйной журналистской молодости в юбилейном интервью. 18 марта ему исполняется 60 лет

14.03.2017
Алексей Мельников. Первый день на свободе после года в СИЗО

Пресс-конференция экс-директора завода "Автоприбор"

13.03.2017
"Газпром" разбавляет газ одорантом?

Председатель ТСЖ в п. Ставрово Собинского р-на Андрей Фролов подозревает местную "дочку" национального достояния в химии с газовым топливом.

Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?







Присоединяйтесь