"Белый дом" уничтожает документы о слежке за школьниками? | Томикс-ТВ
Информация о канале

"Белый дом" уничтожает документы о слежке за школьниками?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым



-      Регион-33 опять громко оконфузился на всю страну. Скандал разгорелся вчера, 1 ноября, стало известно, что во Владимирской области официально объявлена слежка за школьниками. Вы спросите: “это дурь?”. Нет, это факт. В подтверждение я привожу официальный документ департамента образования администрации области от 25 октября 2017 года. Подписан он заместителем директора департамента госпожой Запрудновой. Документ очень лаконичный, я позволю себе процитировать его полностью.

-      (вставить документ)

-       Я не буду сейчас давать правовую оценку этому документу. Надеюсь, ее даст областная прокуратура, которая сейчас разбирается, откуда взялся документ, полностью попирающий Конституцию РФ, несколько статей. 

-      Страх обуял Белый дом. Нам известно, что всю ночь в Белом доме проводили зачистку, дабы не найти организатора и исполнителя этой очередной глупости команды губернатора Светланы Орловой.

-      Я постараюсь упростить задачу прокуратуре и объяснить, как в свет появился этот факт. По нашей информации в середине октября текущего года с подобного рода инициативой, дабы добиться более-менее приемлемого результата на президентских выборах в голову господину Лобакову, а это заместитель губернатора, руководитель аппарата Белого дома, и пришла такая вот репрессивная идея. Вместе со своим ординарцем, господином Яневским, а мы писали об этом дуэте, когда они собирались создать некий муниципальный фонд, где они хотели просто обирать муниципалов для решения своих каких-то, я полагаю, меркантильных интересов. Ну, не только своих, а в том числе и хозяйки Белого дома.    

-      Так вот проект этого документа был подготовлен якобы господином Лобаковым и господином Яневским. Поскольку сами они подписывать его не решались, а поскольку есть некоторые правила в Белом доме, они еще, наверное, существуют на бумаге, поскольку речь идет о системе образования, сказали они, поставим-ка мы тот самый департамент образования. Проект этого документ лег на стол директора департамента госпожи Ольги Беляевой.

-      Представляю, в каком положении оказалась госпожа Беляева, прочитав этот документ. Она была страшно напугана и заявила, что подобный циркуляр подписывать не будет. Пришлось найти исполнителя, этим исполнителем и выступила зам директора - Запрудная. Эти письма отправили не главам муниципалитетов, как обычно это бывает, а напрямую в управления образования районов. То ли в секрете решили держать, то ли поняли, что вряд ли главы пойдут на подобного рода провокацию. Иначе это назвать нельзя. 

-      Главный переполох начался 1 ноября. Заметьте, госпожа Запрудная в своем документе ссылается на поручение губернатора Светланы Орловой. Чтобы придать документу большую значимость. Напугать подчиненных. Мол, только посмейте не выполнить поручение своенравной хозяйки.

-      Когда об этом стало известно публично, разразился скандал, о котором сообщили ведущие федеральные СМИ и сайты. 

-      Мы много сегодня говорим о чудачествах госпожи Орловой, я думаю, что после такого скандала в Кремле уже ни у кого не вызовет сомнений вопрос: разве можно доверять власть такому некомпетентному, такому непопулярному губернатору, как Светлана Орлова. А возможно, ее откровенно подставило ее же собственное окружение. Я разговаривал со многими чиновниками Белого дома, они все мне говорили: “Старик, если бы ты знал, как она нам всем надоела”. Это и послужило основой для подобного рода провокаций.  

-      Что сделал Белый дом? Пошел по проторенной тропе, глава пропагандистского ведомства Рита Шляхова. Обычно первое, что она делает, открещивается от любого документа, который бьет по репутации госпожи Орловой. Вот и на запрос сетевого издания Зебра-ТВ Сергея Головинова Шляхова ответила протокольным циничным языком. Дескать, никаких поручений Орлова не давала. Если бы они и были, они были бы зарегистрированы в журнале подобного рода поручений. Стало быть, “это чья-то провокация, какой-то фейк, кто-то придумал, а свалил всё на Белый дом”. Господа, можно и так говорить. Только на этот раз не получится, вы сами дали. Если это фейк, госпожа Шляхова, то зачем на него отвечать на официальном бланке Белого дома? Указывать номер документа и так далее. Тогда нужно было лишь сказать, что это фейк, никаких распоряжений не было, ничего комментировать не будем.           

-      Во Владимирской области зафиксирован грубый факт нарушения Конституции РФ. У истоков этого нарушения стоят люди из окружения губернатора Светланы Орловой. Конкретно мы адресуем проверяющих к Александру Лобакову и его исполнительным и ретивым порученцам.

-      Спасибо, до новых встреч. 

Михаил Буянов, Александр Холодов, Александр Степанов


Дата публикации: 02.11.2017 Просмотров: 2833


0
Котматроскин
Есть продолжение этой криминальной истории. В школы и детсады разослали еще одно письмо. Под предлогом починки почты. Требовали выслать пароли от электронной почты. Видимо для уничтожения улик.
Имя Цитировать 0
0
Кузьма
Сколько еще нужно скандалов и арестов, чтобы в Кремле поняли о своей большой ошибке назначения ОСЮ на пост губернатора. Надо признать и исправить!
Имя Цитировать 0
0
west1374
Серьезно? На письменный запрос можно дать ответ на обычном листе бумаги А4. Как в дальнейшем его верифицировать?
Имя Цитировать 0
0
Петр Иванович Костюк
Да, хоть я и был невысокого мнения о мадам, но не ожидал что опустится до такого маразма, я считал что она умнее, значит в очередной раз ошибся на ее счет.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь