Александр Акимов: "Спортивные соревнования подразумевают актуальность любых мест" | Томикс-ТВ
Информация о канале

Александр Акимов: "Спортивные соревнования подразумевают актуальность любых мест"

Главный тренер владимирского "Торпедо" прокомментировал итоги футбольного сезона 2017/2018

Мнение фанатов, поссорившихся с руководством АНО "Торпедо-Владимир" практически в самом начале сезона из-за взглядов на билетную программу и меры безопасности при входе на сектор-17, по этому поводу однозначное. Сезон они называют провальным.




Проигрыш_фанаты.jpg


Хотя в прошлом году (сезон 2016/2017) "чёрно-белые" так же в конце-концов были 7-ми. Первенство 2015/2016 подопечные Евгения Дурнева  завершили на 5-м месте (тогда в соревнованиях принимали участие 15, а не 14, как сейчас, команд). Сезон 2014/2015 под руководством Александра Акимова "Торпедо" закончило на 8-м месте (из 16). Первый сезон после восстановления профессионального статуса - 2013/2014 - "чёрно-белые" закончили на 6-м из 17 месте.

По-сути, показатели достаточно "ровные" для новейшей истории команды. Вероятно именно поэтому главный тренер "Торпедо" оптимистичен. Подводя итоги последнего матча сезона 2017/18, в котором в гостях "чёрно-белые" уступили "Динамо-2" из Санкт-Петербурга, Александр Акимов сказал пару слов о "глобальных" задачах команды.

Несмотря на то, что немалая часть владимирских болельщиков уверена, что "чёрно-белые" играют без цели, наставник "тракторозаводцев" уверен: она у команды есть, а в конечном итоге "актуальны любые места".


видео пресс-службы ФК "Динамо-2" Санкт-Петербург

- Мы говорим о том, что футбол, да, это всё-таки наша работа, но прежде всего это спортивные соревнования, которые подразумевают актуальность любых мест. 
Конечно, мы подразумеваем, что задача у нас каждый год, отправная точка, это пятёрка. Если даже мы не достигаем этой цели, то в любом случае хотим быть как можно выше.
Как говорят? "Команда играет без задач!" Как это, без задач? Давайте проиграем 20 игр, а пять выиграем?
Когда я у нас в городе слышу: "Команда без задач"... Да как это так, без задач?!
Или кто-то спрашивает - "Какое у вас место задача занять - пятое?", мы говорим, что это цель, но приходим к такому выводу, что во второй лиге любое место, кроме первого, бессмысленно" - уверен Александр Акимов.

С чем пришли к финишу?

В сезоне 2017/2018 "Торпедо" провело 26 игр и заработало 36 очков. Итог - 8 место в турнирной таблице.
10 раз "чёрно-белые" выигрывали, 10 раз проигрывали, 6 раз "скатали ничейку". Разница забитых и пропущенных мячей - 38-34.

Фортуна чаще улыбалась "чёрно-белым" в домашних встречах.
Из 13 игр, проведённых на поле владимирского стадиона "Торпедо", выиграть им удалось в 6. 4 раза во Владимире была зафиксирована ничья и лишь трижды "Торпедо" было повержено в родных стенах.

Показатели "гостевых" игр удручающие: "Торпедо" было повержено в 7-ми из 13-ти матчей. Два раза с выезда "чёрно-белые" возвращались с ничьей и четыре раза с победой.

Выигрыш "Торпедо" с самым крупным счётом - 6:0 - был зафиксирован в матче 17-го тура со "Знаменем Труда" в Орехово-Зуево 10-го ноября.
Крупно - 1:4 - владимирцы проигрывали дважды: дома "Чертаново" (27-е апреля, 21-й тур) и в гостях "Текстильщику" (16-е мая,24-й тур).


Александр Степанов


Дата публикации: 28.05.2018 Просмотров: 567


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
19.09.2018
Как власти обрабатывают население в социальных сетях, призывая портить бюллетени

СММ-щики Белого дома активно включились в борьбу за контроль над электоратом. Цель - понизить количество голосов за Сипягина

17.09.2018
ВИПов из Москвы вынуждают хвалить Светлану Орлову абсурдными высказываниями

Председатель совета директоров "Газпрома" посетил Владимирскую обл., чтобы поддержать Светлану Орлову, но стал героем сюжета с множеством сомнительных сведений

10.09.2018
Результаты выборов во Владимирской области

Поправка - возможно у "Единой России" не 22, а 23 места в ЗС, а ЛДПР - 4.

07.09.2018
Михаил Буянов: "Ни одного голоса Орловой и "Единой России"

Обращение к читателям и зрителям "Томикса" главного редактора "Владимирской газеты".

31.08.2018
Жители улицы Пугачева: "Мы здесь делать двустороннее движение - не дадим!"

Люди, протестующие против действий владимирской администрации, устроили народный сход, чтобы выразить свое возмущение тем, как власть решает транспортные проблемы Юго-западного района. Мэрия надеется,...

21.08.2018
Поэт написал стихи про губернатора. Читает Михаил Буянов

Михаил Буянов, главный редактор "Владимирской газеты" читает стихи владимирского поэта Бесстыжего Костика Безнамордникова, посвященные губернатору Владимирской области Светлане Орловой







Присоединяйтесь