(!!!) На агитаторов Екатерины Андреевой совершено нападение | Томикс-ТВ
Информация о канале

(!!!) На агитаторов Екатерины Андреевой совершено нападение

Вчера, 7-го сентября, в районе трех часов дня, возле дома №6 на улице Мира у двух девушек (Виктория Кованова и Елена Рощина) двое неизвестных мужчин маргинального вида отобрали агитматериалы и скрылись на автомобиле BMW с московским номерами. Полиция объявила план "Перехват". Пока результатов операции нет. Екатерина Андреева уверена, что это дело рук политических конкурентов. Девушкам удалось заснять на камеру мобильного телефона одного из нападавших. Подробности - в видео и разделе «Подробнее».



Вчера, 7 сентября, в районе трех часов дня, возле дома №6 на улице Мира к двум девушкам (Виктория Кованова и Елена Рощина), раздававшим агитационные газеты за Екатерину Андрееву, подошли двое крепких мужчин, предложили помощь в раздаче и после отказа силой вырвали из рук агитаторов пакеты с газетами. Злоумышленники угрожали райотделом полиции. Одна из девушек, Виктория Кованова, утверждает, что получила травму руки.

Девушки, уже с Екатериной Андреевой и ее соратницей, стали преследовать нападавших. Одного из них девушки нашли спрятавшимся в кустах. Назваться он отказался, вёл себя грубо, вызывал кого-то по телефону. Затем на большой скорости приехала тёмно-синяя BMW, которая чуть не сбила одну из девушек. Безымянный человек сел в неё, и машина скрылась. На BMW были московские номера (199). Номер машины следующий: У187РТ-199.

По последним данным, владелец машины - некто Разумов Владимир Владимирович, житель Владимира.

Девушкам удалось заснять на камеру мобильного телефона одного из нападавших.

5555555555555555555555555555.jpg


На место происшествия прибыл наряд полиции, начальник уголовного розыска 1-го отдела полиции Купреев Кирилл Валерьевич, начальник охраны общественного порядка Ковалёв Александр Рудольфович. Был объявлен план "Перехват". Комментарии полиция давать отказалась. Все девушки написали заявления в полицию.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1639


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
15.12.2017
Сергей Казаков: «В сегодняшних условиях Путину не удалось бы стать президентом «с нуля»

Шеф-редактор «Томикса» о вопросе Ксении Собчак главе государства

12.12.2017
Во Владимире не построят мусоросортировочный комплекс?

Похоже, главный городской эколог Сергей Сухопаров поставил жирную точку в истории, взбудоражившей горожан прошлой весной. Мусоросортировочный завод, который так хотела построить в областном центре «хо...

12.12.2017
Сергей Казаков: "Наводим порядок в мире, а проблему очередей в поликлиниках решить не можем"

Что посоветовал директор "Томикса" владимирцам, уставшим от "медицинского" бардака?

04.12.2017
Во Владимире отпраздновали 6-летие фальсификаций на выборах в Госдуму

Представители оппозиции, не забывшие ушлости «Единой России» на парламентских выборах-2011, возложили цветы к символичной избирательной урне возле Октябрьской избирательной комиссии.
Наверное, именно...

01.12.2017
Кандидат в президенты Собчак оценила работу владимирского Следкома и судов

Ролик с “оценкой” вышел в блоге Ксении Собчак на youtube. Речь там идет о двух уголовных делах: дело Шишова, полицейского, которого посадили на 7 лет, и “дело Саса”, бывшего главы администрации г. Покров,...

29.11.2017
Сергей Казаков попытался вывести Законодательное собрание из "летаргического сна"

Возможность выступить на заседании областного парламента он получил как руководитель регионального отделения «Гражданской платформы»

Опрос Начало голосования: 04.12.2017

За кого вы проголосуете на выборах президента в марте 2018?



Опрос Начало голосования: 04.12.2017

Кому из списка оппозиционных местных политиков вы доверяете?



Опрос Начало голосования: 07.12.2017

Хотелось бы вам продолжения коррупционных расследований в ближнем круге губернатора Светланы Орловой?



Присоединяйтесь