(!!!) На агитаторов Екатерины Андреевой совершено нападение | Томикс-ТВ
Информация о канале

(!!!) На агитаторов Екатерины Андреевой совершено нападение

Вчера, 7-го сентября, в районе трех часов дня, возле дома №6 на улице Мира у двух девушек (Виктория Кованова и Елена Рощина) двое неизвестных мужчин маргинального вида отобрали агитматериалы и скрылись на автомобиле BMW с московским номерами. Полиция объявила план "Перехват". Пока результатов операции нет. Екатерина Андреева уверена, что это дело рук политических конкурентов. Девушкам удалось заснять на камеру мобильного телефона одного из нападавших. Подробности - в видео и разделе «Подробнее».



Вчера, 7 сентября, в районе трех часов дня, возле дома №6 на улице Мира к двум девушкам (Виктория Кованова и Елена Рощина), раздававшим агитационные газеты за Екатерину Андрееву, подошли двое крепких мужчин, предложили помощь в раздаче и после отказа силой вырвали из рук агитаторов пакеты с газетами. Злоумышленники угрожали райотделом полиции. Одна из девушек, Виктория Кованова, утверждает, что получила травму руки.

Девушки, уже с Екатериной Андреевой и ее соратницей, стали преследовать нападавших. Одного из них девушки нашли спрятавшимся в кустах. Назваться он отказался, вёл себя грубо, вызывал кого-то по телефону. Затем на большой скорости приехала тёмно-синяя BMW, которая чуть не сбила одну из девушек. Безымянный человек сел в неё, и машина скрылась. На BMW были московские номера (199). Номер машины следующий: У187РТ-199.

По последним данным, владелец машины - некто Разумов Владимир Владимирович, житель Владимира.

Девушкам удалось заснять на камеру мобильного телефона одного из нападавших.

5555555555555555555555555555.jpg


На место происшествия прибыл наряд полиции, начальник уголовного розыска 1-го отдела полиции Купреев Кирилл Валерьевич, начальник охраны общественного порядка Ковалёв Александр Рудольфович. Был объявлен план "Перехват". Комментарии полиция давать отказалась. Все девушки написали заявления в полицию.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1807


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
23.05.2018
Дело зэка, погибшего во “Владимирском централе”, пытаются “замять”?

Борис Ушаков, эксперт федерального проекта по защите прав заключенных gulagu.net, и представитель движения “За права человека” Валерий Горбунов рассказали о новых подробностях по делу Андрея Грачева, ...

17.05.2018
Отправится ли Орлова на "политическую свалку истории"?

"На чистую воду" с Михаилом Буяновым

16.05.2018
Государство станет строительным монополистом?

Именно такого "развития" рынка не исключает директор ООО "Вертикаль" Александр Шамов

11.05.2018
Киржач о втором сроке Орловой: "Никто за нее не пойдет, говорю вам сразу"

Жители Киржача выражают разные позиции по мусорному проекту в Филипповском и комментируют то, как его возможное строительство повлияет на результат губернатора Орловой на сентябрьских выборах. Если, к...

11.05.2018
«Орловскими сертификатами» для обманутых дольщиков займётся Облпрокурор

Игоря Пантюшина попросили проверить «команду губернатора» на предмет злоупотребления служебными полномочиями

10.05.2018
Киржач: "Все разваливается, все продается, ничего не строится"

Это первый опрос в Киржаче, он касается благоустройства, уровня жизни, безработицы, дорог. Следующие два будут по Филипповскому и по медицине.

Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Верите ли вы в официальную версию следствия, что председатель территориальной избирательной комиссии Киржачского р-на Николай Егоров добровольно расстался с жизнью?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Будете ли вы на сентябрьских выборах-2018 в Законодательное собрание голосовать за региональный список кандидатов в депутаты от "Единой России" во главе с ярой сторонницей губернатора - Ольгой Хохловой?



Опрос Начало голосования: 04.05.2018

Должна ли губернатор Светлана Орлова нести персональную ответственность, вплоть до уголовной, за расцвет коррупции в Белом доме и развал экономики Владимирской области?



Присоединяйтесь

Редакция сайта

Телефон: +7(4922)32-54-33

Приемная

Телефон: +7(4922)32-21-50

Яндекс.Метрика