(!!!) На агитаторов Екатерины Андреевой совершено нападение | Томикс-ТВ
Информация о канале

(!!!) На агитаторов Екатерины Андреевой совершено нападение

Вчера, 7-го сентября, в районе трех часов дня, возле дома №6 на улице Мира у двух девушек (Виктория Кованова и Елена Рощина) двое неизвестных мужчин маргинального вида отобрали агитматериалы и скрылись на автомобиле BMW с московским номерами. Полиция объявила план "Перехват". Пока результатов операции нет. Екатерина Андреева уверена, что это дело рук политических конкурентов. Девушкам удалось заснять на камеру мобильного телефона одного из нападавших. Подробности - в видео и разделе «Подробнее».



Вчера, 7 сентября, в районе трех часов дня, возле дома №6 на улице Мира к двум девушкам (Виктория Кованова и Елена Рощина), раздававшим агитационные газеты за Екатерину Андрееву, подошли двое крепких мужчин, предложили помощь в раздаче и после отказа силой вырвали из рук агитаторов пакеты с газетами. Злоумышленники угрожали райотделом полиции. Одна из девушек, Виктория Кованова, утверждает, что получила травму руки.

Девушки, уже с Екатериной Андреевой и ее соратницей, стали преследовать нападавших. Одного из них девушки нашли спрятавшимся в кустах. Назваться он отказался, вёл себя грубо, вызывал кого-то по телефону. Затем на большой скорости приехала тёмно-синяя BMW, которая чуть не сбила одну из девушек. Безымянный человек сел в неё, и машина скрылась. На BMW были московские номера (199). Номер машины следующий: У187РТ-199.

По последним данным, владелец машины - некто Разумов Владимир Владимирович, житель Владимира.

Девушкам удалось заснять на камеру мобильного телефона одного из нападавших.

5555555555555555555555555555.jpg


На место происшествия прибыл наряд полиции, начальник уголовного розыска 1-го отдела полиции Купреев Кирилл Валерьевич, начальник охраны общественного порядка Ковалёв Александр Рудольфович. Был объявлен план "Перехват". Комментарии полиция давать отказалась. Все девушки написали заявления в полицию.


АНТОН ЕФИМОВ и АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ


Дата публикации: 06.11.2015 Просмотров: 1893


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другое видео
17.08.2018
Жители Энергетика жалуются на плохие дороги

Они недовольны состоянием местных транспортных артерий, пользуясь которыми практически ежедневно, «калечат» свои авто

13.08.2018
Максим Шевченко: “То, что здесь произошло - это безумие”

Кандидат в депутаты Законодательного собрания от Компартии собирается доказывать в Областном суде, что его сняли с выборов губернатора незаконно

10.08.2018
Невеселая статистика владимирской земли

Мы собрали в коротком видео последнюю статистику по Владимирской области, опубликованную Владимирстатом. И там мало радостного

06.08.2018
«Миграционное право» по-владимирски: только чужие «в авторитете»

Из-за «Миграционного центра» жители нескольких домов на ул.Вокзальной забыли, что такое «спокойная жизнь»

30.07.2018
Микрорайон Мостострой на месяц хотели оставить без света

Жителям идея не понравилась и они вышли на стихийный сход

24.07.2018
Как бывший коммунист Игорь Игошин изменяет страну "в либеральном ключе"

Это забавный факт обнаружили коллеги из Провладимира

Опрос Начало голосования: 31.07.2018

Согласны ли вы с мнением, что Владимирскую область впору переименовывать в московский мусорный полигон?



Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?



Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?



Присоединяйтесь