Во владимирской колонии осужденный продлил свой срок, неосторожным убийством

“Разборки” в раздевалке колонии привели к смерти осужденного



В апреле месяце текущего года в помещении раздевалки общежития осужденных исправительной колонии между двумя мужчинами произошел конфликт. 31-летний осужденный толкнул в грудь своего оппонента, от чего тот упал спиной на металлическую полку для обуви, но на ноги поднялся.

Второй удар в грудь уже повлек за собой серьезные последствия. В результате падений и полученной травмы мужчина скончался в медсанчасти ФСИН России по Владимирской области.

Вину в содеянном осужденный признал.

Суд назначил ему наказание в виде 9 месяцев лишении свободы. С учетом ранее вынесенного приговора окончательное наказание определено в виде 1 года 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Дата публикации: 08.11.2018 12:20 Просмотров: 233


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.01.2019
Координатор «Gulagu.net» просит возбудить уголовное дело в отношении руководства «Владимирского централа»

Письмо Ушакова под заголовком «Во Владимирском Централе продолжаются преступления в отношении осужденных...» опубликовано на сайте gulagu.net.

21.01.2019
Гусевской школьник избил взрослого друга

По данным следствия, несовершеннолетний, воспитывающийся в многодетной семье, поддерживает отношения в основном с лицами старше себя по возрасту, склонными к асоциальному образу жизни

21.01.2019
Ковровчанин расплатился в магазине банкнотой, распечатанной на принтере

Купюру в 2000 рублей молодой человек напечатал на принтере и оплатил ею товар в одном из продуктовых магазинов областного центра

21.01.2019
Проблема в «Кубе»

Суд запретил эксплуатацию торгового центра

21.01.2019
Адвокат- мошенник предстанет перед судом

Бывший владимирский адвокат обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере при оказании юридических услуг по уголовному делу

21.01.2019
В Киржаче пройдет праздник аргунов

В.И. Даль в своём знаменитом словаре объясняет слово «аргун» как «владимирский плотник»

Присоединяйтесь