Власти Москвы не оставляют надежды сделать Владимир большой мусорной свалкой

Столичные чиновники рассматривают вариант переноса мусоросортирочного комплекса компании «Хартия» на Алтуфьевском шоссе во Владимирскую область



22 ноября ТАСС сообщил, что в связи с жалобами местных жителей власти Москвы рассматривают возможность переноса мусоросортирочного комплекса компании "Хартия" на Алтуфьевском шоссе во Владимирскую область.
Объект по сортировке отходов московские чиновники планируют перенести в малонаселенный район Владимирской области.

«На последней встрече, которая у нас была по этому поводу в префектуре СВАО, уже разговор шел о новой площадке на территории Владимирской области, там, где нет жилья" – сказала руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева, выступая перед депутатами Мосгордумы.
 

Администрация Владимирской области информацию о возможном переносе мусоросортировочного кмплекса из Москвы во Владимирскую область опровергла.

«Владимирской областной территориальной схемой по обращению с отходами не предполагается получение отходов из других субъектов Российской Федерации, так как отсутствуют соответствующие межрегиональные соглашения.

Таких предложений о заключении межрегиональных соглашений со стороны Правительства города Москвы и Правительства Московской области, равно как и от других субъектов Российской Федерации, в администрацию Владимирской области не поступало» - сообщает пресс-служба АВО.

 

Дата публикации: 23.11.2017 09:45 Просмотров: 1271


0
Алексей Ковезин
Дыма без огня не бывает...
Имя Цитировать 0
0
Николай
За что боролись,...на то и напоролись. Мы "их послали"со свалкой, а они нас ..."послали" с Газом. Имею ввиду те села, деревни и садовые участки, которые находятся на границе с Московской областью: Ратьково, Песьяне, Заречье и десятки других. Руководство областью и районом нам категорически заявили: " От Филипповского вы газ не получите НИКОГДА"!!! Надеялись на Московскую обл. Был шанс. Теперь -ХРЕН С ДВА!. Остаётся одно- в рамках Закона провести референдум и отделиться от Владимирской области, ну а дальше проситься в Московскую обл. Светлана Юрьевна, у Вас есть ещё шанс оставить о себе любимой, хоть немного того доброго, чем люди будут потом Вас вспоминать. На данный момент Ваш рейтинг...МИНУС 500%. Хотя, с Вас " как с гуся вода ". За всё отвечает ГЛАВА ПОСЕЛЕНИЯ! Вам самой-то не смешно???
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.09.2018
Бывшему начальнику ФКУ «ИК-10» в удовлетворении апелляционной жалобы отказано

В июле 2018 года подполковник внутренней службы Дмитрий Обрубов был признан виновным в хищении государственного имущества

24.09.2018
В.В.С для Владимирской области

Владимир Владимирович Сипягин. Что мы знаем о новом губернаторе?

24.09.2018
50-летний кольчугинец поцарапал «Hyundai» своей знакомой

Причиной акта вандализма послужила ссора с женщиной

24.09.2018
Многопартийная демократия для Владимирской области

О перспективах формирования коалиционного правительства в 33 регионе сообщил Владимир Жириновский в ходе круглого стола

24.09.2018
Жители Владимирской области выбрали губернатора

В местных социальных сетях эти выборы стали главной темой для обсуждения

Присоединяйтесь