В Муроме мать и сын устроили бизнес по продаже алкогольного контрафакта

Правоохранителями арестован семейный склад палёнки



В начале года муромлянин решил прикупить партию немаркированного, а от того дешевого алкоголя, что бы “навариться” на его продаже. В организации преступного бизнеса муромлянину помогла его мать.

злоумышленники купили 2 332 бутылки контрафактной алкогольной и 815 литров спиртосодержащей продукции на общую сумму около 0,5 миллиона рублей.

Однако уже в апреле незаконный семейный бизнес прикрыли сотрудники полиции.

С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил предприимчивому муромлянину наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей, его мать заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей.

Дата публикации: 09.08.2018 14:16 Просмотров: 212


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.10.2018
Возле «Тандема» дорожники перекрыли выезд с дороги-дублера

Ремонт федеральной трассы М-7 в черте г.Владимира, больше известной у жителей как «Пекинка», сегодня принес автомобилистам и посетителям областного торгового комплекса очередные неудобства.

22.10.2018
В Вязниковском районе впервые реализуют бизнес-проект развития мясного скотоводства

Он обсуждался на совещании вице-губернатора с фермерскими хозяйствами владимирского региона.

22.10.2018
На «Аллее мужества» в Коврове вспоминают жертв керченской трагедии

Владимирское областное отделение Всероссийской общественной организации «Боевое братство» разместило на одном из постаментов возводящегося патриотического комплекса памятный плакат.

22.10.2018
Главный государственный санитарный врач региона-33 просит сообщать о коррупции в ведомстве

В Управлении Роспотребнадзора по Владимирской области открыли «телефон доверия» для приема звонков о фактах коррупционных правонарушений специалистами госучреждения.

22.10.2018
Зам.начальника исправительной колонии отказался выполнять требования прокуратуры

Владимирской спецпрокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях прошла проверка в ЛИУ-8 регионального УФСИН (колония для больных туберкулезом в г.Киржаче).

19.10.2018
ВлГУ вошел в топ-400 рейтинга университетов BRICS

Владимирский государственный университет впервые за свою историю оказался в числе ведущих высших учебных заведений пяти стран БРИКС – Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

Присоединяйтесь