В Коврове металлические хоккейные ворота упали на подростка

В результате - черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа и множественные переломы костей лицевого скелета



В Ковровский городской суд поступило уголовное дело в отношении ковровчанки. Женщина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.
В соответствии с должностной инструкцией начальника участка 1 категории, женщина, которая занимала эту должность в ООО «УМД К» с июня 2015 года, должна была следить за техническим состоянием и эксплуатацией объектов инженерной инфраструктуры.

В мае 2017 года на спортивной площадке, расположенной во дворе одного из домов по ул. Шмидта в Коврове, были установлены металлические ворота для игры в хоккей с мячом. Ворота, установленные в хоккейной коробке, где играли дети, установил инициативный местный житель, а соответственно у данного инвентаря отсутствовала вся документация, в том числе необходимые сертификаты.

В мае 2017 года начальником участка был осуществлен осмотр технического состояния придомовой территории указанного дома. Несертифицированные ворота подлежали вывозу с территории дома, вместо этого чиновница установила, что металлическим воротам для игры в хоккей с мячом требуется покраска.

В мае 2017 года, играя на площадке, несовершеннолетний местный житель повис на перекладине ворот, металлическая конструкция не выдержала и упала на ребенка.
В результате мальчик получил телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, перелома основания черепа и множественных переломов костей лицевого скелета.


Дата публикации: 14.02.2018 12:17 Просмотров: 1108


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.01.2019
В Коврове за «арестованное» авто придется платить дороже

За перемещение и хранение задержанных транспортных средств в Коврове придется раскошелиться.

22.01.2019
В отношении руководителя владимирской дистанции ГЖД возбуждено уголовное дело

Начальника участка филиала ОАО «РЖД» обвиняют в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекших причинение значительного экономического ущерба.

22.01.2019
Высокоскоростная магистраль всё же пройдет через регион-33

На первом этапе ВСМ должна появиться на участке Железнодорожный – Гороховец.

22.01.2019
Гендиректора «Владагропрома» привлекли к ответственности

Серьезные нарушения в сфере использования природных недр были выявлены в ходе проверки прокуратурой Юрьев-Польского р-на.

22.01.2019
Проезд во Владимире теперь можно оплатить банковской картой

В столице региона-33 начали испытывать электронную систему оплаты проезда в общественном транспорте.

22.01.2019
Праздники закончились

Во Владимире демонтируют ёлки

Присоединяйтесь