В 33 регионе выбраны меценаты от культуры

Новыми «Мамонтовыми» назначены директор ковровской компании по производству пестицидов, директор Городского узла связи г. Радужный и глава Кольчугинского района



Звания «Меценат года Владимирской области в области культуры» удостоены директор ковровской компании «Септа» Владимир Фриман, генеральный директор Городского узла связи г. Радужный Михаил Терёхин и директор Кольчугинской транспортной компании Владимир Харитонов.

Успешный предприниматель Владимир Борисович Фриман на протяжении многих лет оказывает материальную поддержку учреждениям культуры в Коврове, различным городским и областным творческим проектам.

Михаил Анатольевич Терёхин вносит значительный вклад в дело благотворительности в Радужном, оказывая финансовую поддержку многим культурно-социальным проектам и акциям в родном городе.

Владимир Викторович Харитонов, являясь главой Кольчугинского района, много сил и средств направляет на проведение социально ориентированной политики в родной территории. Как руководитель предприятия финансово поддерживает учреждения культуры и искусства.

Дата публикации: 14.03.2018 11:03 Просмотров: 252


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
25.09.2018
Еще одна муромская “Шаурма” не прошла проверку

Пункт общепита на улице Советской закрыт на 60 дней

25.09.2018
Владимирцам предлагают сделать бесплатную прививку против гриппа

Мобильный прививочный пункт начнет свою работу возле гипермаркета “Глобус”  27 сентября

24.09.2018
Бывшему начальнику ФКУ «ИК-10» в удовлетворении апелляционной жалобы отказано

В июле 2018 года подполковник внутренней службы Дмитрий Обрубов был признан виновным в хищении государственного имущества

24.09.2018
В.В.С для Владимирской области

Владимир Владимирович Сипягин. Что мы знаем о новом губернаторе?

24.09.2018
50-летний кольчугинец поцарапал «Hyundai» своей знакомой

Причиной акта вандализма послужила ссора с женщиной

Присоединяйтесь