Убийцы из Камешково предстанут перед судом

Молодого человека убили за вымышленный долг



Завершено расследование уголовного дела в отношении жителей Камешково Радика Хасянова и Антона Царькова.

На двоих у камешковцев целый букет преступлений: похищение человека, убийство, хищение огнестрельного оружия, умышленное повреждение чужого имущества, вымогательство и кража.

Со своим будущим убийцей 28-летний житель Камешково Дмитрий Орлов работал в Москве в строительной фирме. Камешковец отказал Царькову в просьбе захватить его личные вещи и инструмент. Сослуживец обвинил Орлова в пропаже некоторых вещей, и предложил своему другу Хасьянову припугнуть молодого человека и потребовать с него 15 тысяч рублей за якобы пропавшие вещи.

Вечером 4 января 2017 года друзья приехали к Орлову домой для разговора. Зимним вечером Дмитрий вышел на разговор в футболке и шортах, накинув тонкую куртку. И исчез.

Его затолкали в машину и увезли в лес. Угрожая расправой, похитители стали требовать с него 100 тысяч рублей. Злоумышленники избивали, пристегнутого наручниками к стволу дерева, мужчину. Издевательства продолжились на квартире Хасьянова, где продержали, пристегнутым к батарее центрального отопления, до 19 часов 15 января 2017 года.

Не добившись результата, Дмитрия увезли к городскому озеру, где Хасянов, связав шнурком руки потерпевшего, нанес ему несколько ножевых ранений.

4 марта 2017 года Хасянов и Царьков были задержаны.

Обвиняемые признали вину.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в ходе следствия также установлено, что в августе 2015 года Хасянов совершил хищение огнестрельного оружия - охотничьего ружья из автомобиля местного жителя.

Друзья заключены под стражу.

Уголовное дело направлено в суд.

 

Дата публикации: 22.02.2018 14:16 Просмотров: 921


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.09.2018
Муромский машинист получил медаль от Путина

Муромлянин награжден медалью ордена “За заслуги перед Отечеством”

21.09.2018
Бывший судебный предлагал штрафникам 50% скидку при уплате штрафа

27-летний бывший судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Фрунзенского района обвиняется в мошенничестве и подделке официальных документов.

20.09.2018
17-летний учащийся владимирского колледжа попался на “закладках”

данное преступление относится к категории особо тяжких, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет

20.09.2018
Жестокий убийца реставратора ВСМЗ пойдет под суд

Мужчина “исполосовал” тело женщины ножом на утро после романтической встречи

20.09.2018
ВНИМАНИЕ, ФАЛЬШИВКА!

Владимирское отделение КПРФ обратилось в полицию с просьбой разыскать провокатора

20.09.2018
Экс-адвокат получила реальный срок за мошенничество

она осуждена к 4 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима

Присоединяйтесь