У «Глобуса» ограбили две машины

Вор проникал в машины, отключая системы сигнализации



11 октября Фрунзенский районный суд города Владимира вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Мужчина обвиняется в тайном хищении чужого имущества.

7 января текущего года местный житель на автомобильной стоянке у торгового комплекса «Глобус» вскрыл устройством «кодграббер» охранную систему автомобиля «Renault Megane» и внес из салона имущество владельца. «Уловом» вора стали кошелек, чемодан, хирургический медицинский костюм, медицинский халат, вечернее платье, три свитера и три комплекта постельного белья. Ущерб составил 31 500 рублей.

15 января средь бела дня, в 14.00, владимирец таким же образом вскрыл и ограбил автомобиль «Toyota Rav4», припаркованный у «Глобуса». В этот раз сумма награбленного оказалась значительно меньше – 16 000 рублей, но владельцу Тойоты от этого не легче.

Подсудимый признал себя виновным.

Обстоятельствами, смягчающими наказание, суд признал наличие малолетнего и несовершеннолетнего детей у виновного, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений, а также полное признание им своей вины, раскаяние в содеянном. Обстоятельством, отягчающим наказание, - рецидив преступлений.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступлений, по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года.

Плюсуя с наказанием по приговору Октябрьского районного суда города Владимира от 26 апреля 2017 года, суд окончательно назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Дата публикации: 20.10.2017 14:21 Просмотров: 1006


0
московская дачница
ржунемогу... 16 000+31 500=46 500 р весь ущерб! " ... наказание в виде лишения свободы на СРОК 4 ГОДА!!! с отбыванием в колонии СТРОГОГО РЕЖИМА..." Надо было сразу расстрелять, чтоб не повадно было.
Вы почаще напоминайте (СМИ), что воровать можно только чиновникам, ну и кто выше... Там все красиво, "благодарность" в несколько миллионов или просто - "освоить бюджет". Освоили, благодарность получили и можно с чистой совестью дачку на Мальдивах организовать, а кто хочет что-то оригинального, то можно коллекцию хронографов начать собирать, сейчас это модно. А тут "... три комплекта постельного белья и т.д.и т.п..." Фу, как пошло.
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Самый справедливый суд , в таких случаях-СУД ЛИНЧА! Обьявили время и место проведения акции , привезли виновника, оцепили место полицаями , и дали команду-" СТАРТ"! Всё , сгребли останки в мусорный бак и ............................не надо судить , охранять , кормить , поить !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.09.2018
17-летний учащийся владимирского колледжа попался на “закладках”

данное преступление относится к категории особо тяжких, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет

20.09.2018
Жестокий убийца реставратора ВСМЗ пойдет под суд

Мужчина “исполосовал” тело женщины ножом на утро после романтической встречи

20.09.2018
ВНИМАНИЕ, ФАЛЬШИВКА!

Владимирское отделение КПРФ обратилось в полицию с просьбой разыскать провокатора

20.09.2018
Экс-адвокат получила реальный срок за мошенничество

она осуждена к 4 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима

20.09.2018
Эксперт «Gulagu.net» пишет Путину о бесчеловечном отношении к заключенным “Владимирского централа”

Омбудсмен Владимирской области считает главной причиной голодовки “узников” ФКУ Т-2 отсутствие теплых вещей

20.09.2018
Стать наблюдателем на выборах может каждый

Движение в защиту прав избирателей «Голос» пригласило волонтеров стать независимыми наблюдателями во втором туре выборов во Владимирской области

Присоединяйтесь