Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


Светлана Орлова вернулась во Владимир

Как и было запланировано ранее, она приняла участие в открытии "Добросаммита-2017". Сегодня масштабное мероприятие прошло в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира



Губернатор региона-33 провела экскурсию по площадкам "Добросаммита" для заместителя министра спорта Российской Федерации Натальи Паршиковой.



фото - Телерадиокомпания "Губерния-33"

Последняя отметила, что "Владимирская область входит в десятку самых спортивных регионов России".
Не удивительно, что именно поэтому особый интерес и у спортивной чиновницы, и у губернатора вызвали спортивные площадки мероприятия. К тому же, в следующем году Владимир станет культурной столицы Чемпионата мира по футболу.

На одной из площадок Светлана Орлова решила оставить очередное обещание жителям области:

— В каждом районе должно появиться хорошее футбольное поле - заявила губернатор, разговаривая с тренером одной из футбольных секций.

Остаётся надеяться, что обещания не останутся обещаниями.
Как, например, в случае с Ледовыми дворцами. В той же Судогде, где ежегодно проводится хоккейный турнир памяти Александра Рагулина, ситуация со строительством арены остаётся непонятной.
В начале 2017-го года губернатор пообещала, что его начнут строить в этом году - проект, как рассказали судогодцам в январе, уже рассмотрен и одобрен в Министерстве спорта, осталось только поступления средств дождаться.
Но пока работы в Судогде не начаты, а недавно речь зашла, что спортивный объект там будут строить на деньги Газпрома. Но пока всё в стадии разработки проекта.



фото - Телерадиокомпания "Губерния-33"


Похоже, именно с участием губернатора в мероприятии, проводимом в Центральном парке культуры и отдыха, связан инцидент, случившийся там в районе 12-ти часов дня.

Волонтёры владимирского штаба Алексея Навального намеревались провести на его задворках, в "гайд-парке", очередную агитационную акцию со своим кубом, но были задержаны доблестной полицией.

Стражи порядка посчитали, что лучше, возможно, нарушить закон и получить за это "нагоняй", чем "огорчить" губернатора.
Да и увидеть акцию, и - не дай бог! - присоединиться к оппозиционному движению сегодня могло куда больше молодых людей: в рамках "Добросаммита" проходило "посвящение в студенты" первокурсников многих учебных заведений города и в ЦПКиО негде было яблоку упасть. А случиться этому владимирские полицейские тоже не могли позволить.

Кстати, оппозиционеры акцию всё же провели. После того, как их опросили в городском УВД, они вернулись в "гайд-парк" и всё же поставили свой куб.
Поскольку к 14-ти часам Светлана Орлова покинула территорию парка, препятствовать "несогласным" стражи порядка не стали.

Напомним, ещё вчера губернатор принимала участие в работе Бюро Конгресса местных и региональных властей Совета Европы. Заседание его проходило в столице Франции.

Александр Степанов

Дата публикации: 16.09.2017 18:17 Просмотров: 2341


Реклама
Другие новости
01.03.2021
По городу Владимиру поедет ретро-троллейбус

Эта модель троллейбуса находилась в серийном производстве с 1972 года по 2015 год

01.03.2021
Движение на трассе М-7 «Волга» в черте Владимира будет контролироваться в режиме онлайн

Благодаря комплексам фотовидеофиксации на дорогах области удалось ликвидировать 18 очагов аварийности

26.02.2021
Во Владимире зазвучат сирены

В областной столице проведут проверку систем оповещения

26.02.2021
В феврале почти 4 тысячи жителей Владимирской области могут остаться без света

У должников есть месяц, чтобы погасить задолженность за электроснабжение

Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


Присоединяйтесь