Светлана Орлова уверена, что дорога М-7 во Владимирской области «лучше, чем трасса из Франкфурта-на-Майне в Страсбург»

Настолько уверена, что доложила об этом Владимиру Путину



«11 переходов, 14 миллиардов федеральных денег. Тогда хотели забрать, но мы попросили Вас, Вы отстояли. 11 переходов, практически нет теперь там смертей. Очень много гибло людей, детей, школьников. Есть защитные экраны, население тоже довольно, что защитные экраны. Поэтому за это особое спасибо» - цитирует Орлову пресс-служба Кремля. Еще она поблагодарила главу государства за Лыбедскую магистраль во Владимире. Благодаря ей, по мнению Орловой, «практически разгрузили центр города».

Жаль, что тоже, что и про федеральную трассу, Орлова не может сказать про дороги региональные. Пытались её пиарщики наврать жителям про прекрасные дороги в Суздале, да прокуратура их «обломала».

В разговоре с Путиным владимирский губернатор также вспомнила о школе №49, что в 8 юго-западном микрорайоне Владимира. Из-за неё Орлову президент вызывал «на ковёр» в сентябре прошлого года. Губернатор обещала, что к концу 2017 года школу сдадут, но обещания так и не выполнила. Школу вроде-бы достроили, но ни одного документа об официальной приёмке никто не видел не только в декабре, но и до сегодняшнего дня. Благоустроительные работы, отметим, продолжаются там и сейчас, а «хозяйка» владимирского «белого дома» снова пообещала Путину, что 1 сентября учебное заведение, наконец, откроют. Как говорится, посмотрим.

Реверансы отпущены президенту за помощь на «День рождения» Гороховца, в который сейчас «очень много поехало туристов». Очередные обещания даны по решению проблем здравоохранения в Струнино.

Орлова уверенно доложила Путину о небывалом экономическом росте во Владимирской области и, как следствие, отсутствии долгов и бездефицитном бюджете.

На сайте президента опубликована стенограмма беседы.


Орлова у Путина_2.jpg


В преддверии выборов, которые состоятся во Владимирской области 9 сентября, губернатор, как могла, показала президенту, что она не просто «еще ничего», а «полна сил и энергии». Орлова, напомним, претендует на второй губернаторский срок. Учитывая, как рабочую встречу могут преподнести провластные телеканалы, очков в копилку кандидата Орловой она добавит. Противники же действующего губернатора всё знали и без этой встречи. Знали «лучше, чем в Париже».

 

Александр Степанов

фото -  kremlin.ru

Дата публикации: 16.08.2018 16:00 Просмотров: 876


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.01.2019
Владимирская мэрия не оставляет сосулькам шанса

Мониторинг состояния крыш школ и детских садов будет находится на особом контроле мэрии всю зиму

17.01.2019
На 33 регион надвигается метель

Спасатели предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях

17.01.2019
Более 50-ти купелей подготовлено во Владимирской области к крещенскому обряду

Возле оборудованных купелей будут дежурить спасатели, медики и полиция

17.01.2019
Бывший директор «Заречного лесничества» обвиняется в получение взятки

Чиновник пытался представить свое противоправное поведение как способ отыскания денег на благотворительность детям

17.01.2019
Дело матери, заморившей 5-месячного ребенка голодом, передано в суд

На момент поступления в медицинское учреждение 5-месячный малыш весил 3 килограмма 600 грамм

17.01.2019
В «белом доме» обсудили празднование 1000-летнего юбилея города Суздаля

Заседание организационного комитета провёл Владимир Сипягин

Присоединяйтесь