Стать наблюдателем на выборах может каждый

Движение в защиту прав избирателей «Голос» пригласило волонтеров стать независимыми наблюдателями во втором туре выборов во Владимирской области



Во второй тур губернаторских выборов, который пройдет в 33 регионе в это воскресенье 23 сентября, вышли кандидаты, занявшие первые два места.

С целью формирования высокого доверия к результатам голосования движение «Голос» приглашает желающих принять участие в наблюдении за этими уникальными для нашей страны выборами.

Записаться в наблюдатели на выборах губернатора Владимирской области

К наблюдателям относят участников избирательного процесса, контролирующих законность процедуры голосования и подсчета голосов на избирательных участках. В прямом смысле наблюдателями являются представители партий или кандидата, однако, как уточняет координатор движения «Голос» Дмитрий Нестеров, «в широком смысле — это любой общественный или партийный контролер со статусом наблюдателя, члена комиссии с правом совещательного голоса или представителя СМИ».

Дата публикации: 20.09.2018 10:53 Просмотров: 223


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.10.2018
Во Владимире автоматизируют систему оплаты проезда

Внедрение нового оборудования для безналичной оплаты за проезд в общественном транспорте владимирская мэрия планирует с 16 ноября т.г.

16.10.2018
Главный медик региона-33 Александр Кирюхин уходит в отставку

Последним днем работы Александра Кирюхина на посту директора департамента здравоохранения Владимирской области станет 18 октября

16.10.2018
Во владимирской школе №36 началась вспышка пневмонии

С начала учебного года в школе пневмонией заболели шесть учеников, четверо из которых за последние несколько недель

16.10.2018
Жителя Александрова осудили за экстремизм в интернете

Молодой человек увлекался радикальной идеологией и, следуя неким «модным тенденциям», разместил в социальной сети аудиокомпозицию экстремистского толка

15.10.2018
Счетная палата 2 года не проверяла расходы НКО

2 года владимирские НКО бесконтрольно тратили бюджетные деньги

15.10.2018
Сипягин укрепляет связь с общественностью

Губернатор надеется активизировать работу Общественной палаты

Присоединяйтесь