"Скорую" в одной из деревень Владимирской области вытащили из сугроба только с помощью трактора

Курьёзный случай произошёл 4-го февраля в селе Маёвка Александровского района



"Из-за снежных замётов бригаде пришлось добираться пешком до дома пациентки. Затем местный тракторист по просьбе соседей буксиром подвёз машину. Когда женщину погрузили, бригаду так же на буксире водитель трактора повёз к трассе" - сообщает портал MEDRUSSIA и публикует видео, снятое фельдшером, Егором Кальченко.




Кстати, вчера губернатор Владимирской области Светлана Орлова провела очередное тайное совещание. Как раз с работниками здравоохранения.

Медикам, как сообщает пресс-служба "белого дома" рассказывали о том, что они, в силу занятости, не могут увидеть своими глазами: ситуация в региональном здравоохранении "меняется к лучшему". Например, решается проблема дефицита кадров.

"Несмотря на дефицит кадров, за прошедшие 5 лет не было закрыто ни одно медицинское учреждение, сохранены все амбулатории, ФАПы, станции скорой медицинской помощи. Кадровая ситуация в нашем регионе стабилизируется" - констатировала Светлана Орлова.

Напомним, не так давно "Томикс ТВ" посетил деревню Павловка Собинского района. ФАП там в ужасном состоянии.
Жители области регулярно жалуются и даже сообщают на федеральных каналах о том, что в области "крах с медициной", а проблему отсутствия квалифицированных кадров не отрицают и сами врачи.

Но всё это, похоже, какое-то другое пространство, явно не пересекающееся с пространством, в которое в преддверии выборов президента и губернатора с головой окунулась "хозяйка" региона-33.


Александр Степанов

Дата публикации: 09.02.2018 12:07 Просмотров: 960


0
Олег
В Александровском районе 18.01.18 г в Скорую помощь , которая спешила на вызов при включенной мигалке и спец.сигнале, врезалась москвичка на иномарке, которая не уступила дорогу врачам.
После разговора наедине с москвичкой работники ГИБДД признали виновным Скорую помощь !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.10.2018
ВлГУ вошел в топ-400 рейтинга университетов BRICS

Владимирский государственный университет впервые за свою историю оказался в числе ведущих высших учебных заведений пяти стран БРИКС – Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

19.10.2018
Жители области задолжали энергетикам 910 млн рублей

На 1 октября т.г. долги за электроэнергию перед Владимирским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» составили 525 млн рублей, за тепловую - более 385 млн рублей.

19.10.2018
В 2018 году ни одна владимирская малоимущая семья, скорее всего, не получит квартиру

Цена одного кв. метра социального жилья должна быть не выше 34 тыс. 970 рублей. По этой фиксированной цене городские власти в феврале и августе выходили на торги. Однако ни один из застройщиков не пожелал в них участвовать.

19.10.2018
Смертность во Владимирской области такая же, как в низкоразвитых африканских странах

Такие удручающие данные были озвучены на круглом столе, организованном Владимирским отделением общероссийского народного фронта и Фонда независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье». 

19.10.2018
В регионе-33 подорожали услуги и выросла инфляция

Как отмечают эксперты, на рост инфляции повлияло сезонное подорожание овощей и фруктов, а также рост цен на бензин и ослабление рубля.

18.10.2018
В Гусь-Хрустальном районе вновь горит полигон ТБО

Тление на бывшем полигоне твёрдых бытовых отходов в районе деревни Никулино в 3-х километрах от Гусь-Хрустального началось еще несколько месяцев назад. Сегодня район снова затянуло едким дымом

Присоединяйтесь