Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Проезд по улице Северной могут сделать сквозным

Вернуть на дублёр дороги на улице Мира сквозное движение предложил Владимир Сипягин



Дорога на улице Северной является дорогой-дублёром перегруженной улицы Мира. По мнению главы региона, организация беспрепятственного проезда ней позволила бы существенно улучшить транспортную ситуацию в Октябрьском районе областного центра и в целом сообщение по линии восток – запад.
Транспортная нагрузка на улицу Мира ещё более усилится после ввода в эксплуатацию Рпенского проезда.
Сейчас участок дороги по улице Северной исключён из транспортной инфраструктуры города Владимира так как передан в аренду ОАО «Владимирский завод Электроприбор».
Владимир Сипягин направил письмо руководителю Росимущества Вадиму Яковенко с просьбой инициировать расторжение договора аренды земельного участка. За владимирскую дорогу хлопочет и лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимир Жириновский, который направил письмо министру промышленности и торговли России Денису Мантурову.
Для достижения цели теперь требуется деятельное участие в процессе собственника земельного участка – города Владимира в лице его администрации.
Владимир Сипягин предложил вынести на заседание городского Совета народных депутатов обращение к владимирской мэрии для инициирования процесса расторжения договора аренды земельного участка.

Дата публикации: 10.07.2019 15:58 Просмотров: 1947


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.07.2019
Вандал, разбивший памятную доску Солженицыну, пойдет под суд

Инцидент, вызвавший широкий общественный резонанс, произошел в Гусь-Хрустальном зимой прошлого года

18.07.2019
Во Владимирской области сменятся наблюдатели за соблюдением прав заключённых

Состав ОНК полностью поменяется осенью текущего года

18.07.2019
Во Владимире не рождаются Гали

По данным статистики владимирского ЗАГСа

18.07.2019
Муромлянин 6 часов насиловал женщину, пойманную на улице

Насильник силой затащил жертву к себе домой и запер дверь

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь