Права владимирцев на правильное начисление платы за ОДН защитят в суде

В суд на одну из городских управляющих компаний подала общественная организация "Народный контроль"



Общественники решили защитить права неопределённого круга лиц и признать действия "Владимирской управляющей компании" по начислению платы за ОДН за январь 2017-го года незаконными.

В "Народном контроле" считают, что не только жители не понимают, как и что им начисляют за общедомовые нужды, не понимают этого и в управляющих компаниях.

Так же эксперты, сотрудничающие с общественной организацией, говорят о том, что "управляшки" в некоторых случаях начисляют горожанам плату за не оказанную услугу, поскольку во многих домах нет для её оказания технической возможности.

Подробности - в телефонном интервью с представителем общественной организации "Народный контроль", экспертом центра «Народная экспертиза» Общероссийского народного фронта Алексеем Смирновым.

Предварительное судебное заседание состоится завтра в 9:30 в Октябрьском районном суде города Владимира под председательством судьи Елены Изоховой.

Александр Степанов



Дата публикации: 15.03.2017 12:13 Просмотров: 1579


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.10.2018
Во Владимире автоматизируют систему оплаты проезда

Внедрение нового оборудования для безналичной оплаты за проезд в общественном транспорте владимирская мэрия планирует с 16 ноября т.г.

16.10.2018
Главный медик региона-33 Александр Кирюхин уходит в отставку

Последним днем работы Александра Кирюхина на посту директора департамента здравоохранения Владимирской области станет 18 октября

16.10.2018
Во владимирской школе №36 началась вспышка пневмонии

С начала учебного года в школе пневмонией заболели шесть учеников, четверо из которых за последние несколько недель

16.10.2018
Жителя Александрова осудили за экстремизм в интернете

Молодой человек увлекался радикальной идеологией и, следуя неким «модным тенденциям», разместил в социальной сети аудиокомпозицию экстремистского толка

15.10.2018
Счетная палата 2 года не проверяла расходы НКО

2 года владимирские НКО бесконтрольно тратили бюджетные деньги

15.10.2018
Сипягин укрепляет связь с общественностью

Губернатор надеется активизировать работу Общественной палаты

Присоединяйтесь