Почему не принимают новый мост в Суздале

Спор администрации с подрядчиком улаживал департамент природопользования и охраны окружающей среды



Работы по ремонту моста через Каменку в Суздале в районе улицы Ленина завершились в июне текущего года, но документы по приемке законченного строительством объекта до настоящего времени не пописаны.

У администрации исторического города к подрядчику ООО «Мостостроительная фирма МПФ» имеется ряд претензий по качеству выполненных работ.

Обследование дна реки, организованное администрацией Суздаля для проверки качества работ, показало, что дно реки не расчищено должным образом.

Однако требования суздальской администрации о расчистки дна реки до проектных отметок подрядчиком были проигнорированы, и администрация города обратилась в адрес департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области о возбуждении административного производства за нарушение подрядчиком экологического законодательства.

ООО «Мостостроительная фирма МПФ» было выдано предписание в двухмесячный срок привести дно Каменки в соответствие с проектными отметками.
2 октября подрядчик приступил к очистке. В настоящее время расчистка дна реки осуществляется с использованием экскаватора на понтоне.

Ответственность по всем обязательствам (качество, объемы и др.) несет ООО «Мостостроительная фирма МПФ».


фото: пресс-служба администрации города Суздаля



Дата публикации: 05.10.2018 13:23 Просмотров: 356


0
Владимир
Что то не видно желания провести свое журналистское расследование! Сухая информация с сайта администрации Суздаля. В настоящее время расчистка дна реки осуществляется с использованием экскаватора на понтоне. ... 2 дня поковырял грязь и пропал.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.10.2018
Во Владимире автоматизируют систему оплаты проезда

Внедрение нового оборудования для безналичной оплаты за проезд в общественном транспорте владимирская мэрия планирует с 16 ноября т.г.

16.10.2018
Главный медик региона-33 Александр Кирюхин уходит в отставку

Последним днем работы Александра Кирюхина на посту директора департамента здравоохранения Владимирской области станет 18 октября

16.10.2018
Во владимирской школе №36 началась вспышка пневмонии

С начала учебного года в школе пневмонией заболели шесть учеников, четверо из которых за последние несколько недель

16.10.2018
Жителя Александрова осудили за экстремизм в интернете

Молодой человек увлекался радикальной идеологией и, следуя неким «модным тенденциям», разместил в социальной сети аудиокомпозицию экстремистского толка

15.10.2018
Счетная палата 2 года не проверяла расходы НКО

2 года владимирские НКО бесконтрольно тратили бюджетные деньги

15.10.2018
Сипягин укрепляет связь с общественностью

Губернатор надеется активизировать работу Общественной палаты

Присоединяйтесь