Владимиру Сипягину снова пришлось оправдываться. На этот раз за дороги

К очередному материалу, в котором, как посчитали некоторые эксперты, прослеживается очередной "наезд" на него, губернатор отнёсся с юмором и сказал:"Я благодарен федеральным СМИ за то, что они начали показывать слабые места и недостатки нашего региона, копившиеся годами".



Качество дорог Владимирской области оценили эксперты ОНФ, о чем 2 ноября и рассказал 1 канал. Мнения экспертов после этого разделились.
Часть посчитала, что ОНФ начал аудит правления Орловой. Другие уверены: пятничный сюжет - продолжение "мочилова" губернатора по заказу "свыше".


Дабы меньше говорить, а больше делать, Владимир Сипягин уже направил в муниципалитеты, о дорогах в которых повествует сюжет, подчинённых. Они на месте разберутся - в каком состоянии транспортные артерии и наметят пути решения проблем. 

Я благодарен федеральным СМИ за то, что они начали показывать слабые места и недостатки нашего региона, копившиеся годами. Нам, жителям Владимирской области, они известны, а теперь и федеральный центр получит полную картину того, какое непростое наследство досталось моей команде – Владимир Сипягин.

Дата публикации: 06.11.2018 10:59 Просмотров: 2291


0
дмитрий
как интересно узнать о проблемах области о которых не говорили ни разу за последние  5 пет гдеже была раньше (свободная) пресса?
Имя Цитировать 0
0
Геннадий Казаков
Федеральные СМИ ранее благосклонно отнеслись к хвастовству губернатора Орловой  на прямой линии с Путиным о качестве дороги М7 как лучшей , чем в Европе. СипягинВ.В. в качестве подтверждения высказывания губернатора Орловой С.Ю. преподнёс урок и федеральному СМИ, и  ОНФ, поблагодарив их  за указанные недостатки  на дорогах нашего региона, включая трассу М7. Об указанных недостатках жителям области известно ранее публикаций о в Федеральных СМИ. Губернатору не стоит отчаиваться и бросаться на ремонт дорог, так как проблем  в области прежний губернатор  оставил в наследство предостаточно. Думаем у Сипягина найдутся ответы с юмором на очередные "наезды."
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Эта искусственная нервотрепка будет продолжаться долго, до тех пор пока "   инициаторы" этих наездов находятся на свободе! При перемещении их на нары , все успокоится , так как им надо будет решать проблему спасения своих" тылов "от посяганий желающих!Поэтом В.В. Сипягину надо не обращать на это внимание , спокойно работать и   решать проблемы региона и населяющего его народа.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.01.2019
Владимирская мэрия не оставляет сосулькам шанса

Мониторинг состояния крыш школ и детских садов будет находится на особом контроле мэрии всю зиму

17.01.2019
На 33 регион надвигается метель

Спасатели предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях

17.01.2019
Более 50-ти купелей подготовлено во Владимирской области к крещенскому обряду

Возле оборудованных купелей будут дежурить спасатели, медики и полиция

17.01.2019
Бывший директор «Заречного лесничества» обвиняется в получение взятки

Чиновник пытался представить свое противоправное поведение как способ отыскания денег на благотворительность детям

17.01.2019
Дело матери, заморившей 5-месячного ребенка голодом, передано в суд

На момент поступления в медицинское учреждение 5-месячный малыш весил 3 килограмма 600 грамм

17.01.2019
В «белом доме» обсудили празднование 1000-летнего юбилея города Суздаля

Заседание организационного комитета провёл Владимир Сипягин

Присоединяйтесь