Орлова ответила на вопрос некрасовских странников «кому на Руси жить хорошо?»

«Сбирается с силами русский народ И учится быть гражданином» Некрасов Н.А.



«Кому на Руси жить хорошо» - ответ на этот вопрос Н.А. Некрасов искал четырнадцать лет, но так и не нашел ответа, оставив одноименную поэму не оконченной.

Ответ на этот вопрос нашла губернатор Владимирской области Светлана Орлова. На встрече с учителями, которая прошла в привычно закрытом для СМИ режиме, Светлана Юрьевна поставила активность на президентских выборах в прямую зависимость от «счастья народного».

«Наш народ такой: стало хорошо - зачем нам идти на выборы? У нас же всё хорошо» - сказала глава 33 региона.

Учитывая факт, что явка на выборы во Владимирской области чуть ли не самая низкая по стране – на 14% ниже среднероссийской, становится ясно, что жить хорошо нам с вами, жители Владимирской области.

«Прошу Вас как партнёров, как интеллигенцию, как людей, которых очень уважают, прийти на выборы и обязательно попросить всех тех, с кем вы работаете, чтобы они тоже пришли 18 марта и сделали свой выбор» - призывала учителей губернатор 33 региона.

«Сбирается с силами русский народ
И учится быть гражданином»

Некрасов Н.А.

 

Дата публикации: 14.02.2018 13:38 Просмотров: 523


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.10.2018
ВлГУ вошел в топ-400 рейтинга университетов BRICS

Владимирский государственный университет впервые за свою историю оказался в числе ведущих высших учебных заведений пяти стран БРИКС – Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.

19.10.2018
Жители области задолжали энергетикам 910 млн рублей

На 1 октября т.г. долги за электроэнергию перед Владимирским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» составили 525 млн рублей, за тепловую - более 385 млн рублей.

19.10.2018
В 2018 году ни одна владимирская малоимущая семья, скорее всего, не получит квартиру

Цена одного кв. метра социального жилья должна быть не выше 34 тыс. 970 рублей. По этой фиксированной цене городские власти в феврале и августе выходили на торги. Однако ни один из застройщиков не пожелал в них участвовать.

19.10.2018
Смертность во Владимирской области такая же, как в низкоразвитых африканских странах

Такие удручающие данные были озвучены на круглом столе, организованном Владимирским отделением общероссийского народного фронта и Фонда независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье». 

19.10.2018
В регионе-33 подорожали услуги и выросла инфляция

Как отмечают эксперты, на рост инфляции повлияло сезонное подорожание овощей и фруктов, а также рост цен на бензин и ослабление рубля.

18.10.2018
В Гусь-Хрустальном районе вновь горит полигон ТБО

Тление на бывшем полигоне твёрдых бытовых отходов в районе деревни Никулино в 3-х километрах от Гусь-Хрустального началось еще несколько месяцев назад. Сегодня район снова затянуло едким дымом

Присоединяйтесь