Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Какую главную цель, на ваш взгляд, преследуют ежегодные экономические форумы во Владимирской обл., организуемые «белым домом»?


Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Если бы выборы губернатора Владимирской области состоялись в сентябре 2017 г., поддержали бы вы кандидатуру Светланы Орловой на второй срок?


Орлова о «резиновых» квартирах и как с этим бороться

И опасность в том, что они – жители России. Вот в чем вопрос.

Светлана Орлова:  "Ну, во-первых, он житель России и получил гражданство в консульстве. Регистрация – это такой механизм… «Резиновые» квартиры – мы с ними боремся. Не соглашусь, что мы не боремся. Мы боремся, но это всё непросто. Это в том числе и сознательность наших граждан. Вот когда мы им объясняем, что в том числе не регистрируйте тех людей, смысл-то какой? Они же стали делать теракты не иностранными гражданами, а жителями России, вот в чем вопрос. А я вам скажу: а у нас сегодня новая есть вещь, мулька – снимать квартиры на ночь. И наши жители ради денег это делают и отдают квартиры на ночь. А кто туда пришел в эту квартиру? Поэтому тут, знаешь, обоюдное движение. Как вот она 23 человека могла зарегистрировать? А наказание там – ну, максимум три года условно. И все органы, я глубоко уверена, что они всё до конца выявят, кто это делал. А мы со своей стороны должны усилить контроль за регистрацией. Так что давайте здесь вот обоюдно эту работу вести. Мы немножечко меры кое-какие ужесточим, всё, что касается регистрации, загсы наши начали наконец-то вести работу, потому что очень много же браков еще, не забывайте. Я назову цифру. В Коврове на 30 процентов увеличилось количество мигрантов. Кто-то идет на работу, кто-то нанимается на сельхозработы. Мы же на земельную-то работу, никто из наших не хочет делать. Поэтому за этим рынком надо сейчас очень внимательно следить. И опасность в том, что они – жители России. Вот в чем вопрос". Сообщает служба новостей IKOVROV.

фото: Новости33.ru

Дата публикации: 21.04.2017 12:13 Просмотров: 179


0
Герасим
Конечно весь этот "набор слов от филолога" очень режет ухо ! А применение в повествовании фени( ........ а у нас сегодня новая есть вещь, МУЛЬКА .........), заставляет усиленно искать в биографии данного субьекта эпизодов из тюремной хроники! А почему барыня упорно не желает разобраться с криминальной схемой прибытия , регистрации и пребывания ( порой абсолютно незаконного!) представителей кишлаков и аулов? Где пограничники , таможня , ФМС , полицаи и многотысячные постреформенные исполнители ЗАКОНА РФ! В этом " бизнесе" находятся валютные миллиарды . А мы , с высоких трибун , консттатируем НОВУЮ БЕДУ В РОССИИ ! Да она живет среди нас , коренных жителей ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ уже несколько десятков лет и никто не хочет этого понимать ! Одни "бла, бла , бла," с трибун! Может пора уже тем , кто живёт и процветает за казенный счёт , находясь на службе , поднять свои курдюки, выйти из тёплых кабинетов и заняться исполнением своих служебных обязанностей? Или набитые откатами карманы мешают свободному перемещению в пространстве?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 
Реклама
Другие новости
28.06.2017
Оппозиционера Николенко оштрафовали на 25 тысяч рублей

Сегодня в Октябрьском районном суде города Владимира состоялось первое заседание по делам против участников антикоррупционных митингов, состоявшихся во Владимире 12-го июня

28.06.2017
Адвокаты Дмитрия Хвостова обжалуют продление ареста в Областном суде

Напомним, постановлением Фрунзенского районного суда города Владимира суда от 23 июня т.г. срок содержания под стражей  Дмитрия Хвостова был продлен до 25 октября включительно

Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Какую главную цель, на ваш взгляд, преследуют ежегодные экономические форумы во Владимирской обл., организуемые «белым домом»?


Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Если бы выборы губернатора Владимирской области состоялись в сентябре 2017 г., поддержали бы вы кандидатуру Светланы Орловой на второй срок?


Присоединяйтесь