Количество ям на дорогах сократилось втрое

За несколько часов



Пара часов понадобилось Федеральному дорожному агентству «Росавтодор» принять новые стандарты для дорожного покрытия, благодаря которому ямы до 10 сантиметров глубиной перестали считаться ямами.

Руководитель ФДА Иван Шуйский лично проинспектировал качество дорог, прокатившись по ним на своем внедорожнике. И пришел к выводу, что яма менее 5ти сантиметров – это всего лишь шероховатость асфальтного покрытия.

А «мерзавцы-активисты», которые придумали карту убитых дорог просто «раскачивают лодку», выискивая в работе доблестных чиновников мелкие недостатки.

«Панорама» цитирует слова чиновника на брифинге: «Так себе и запишите! Таким образом, буквально за пару часов мы сократили количество ям втрое».

Всё. Проблема решена.

Дата публикации: 16.04.2018 14:09 Просмотров: 736


0
Герасим
Ничего удивительного нет , в этом " заключении" зарвавшегося циничного чиновника! НО ! Он , очевидно забыл , что окончательную оценку состояния дорог в России ставит не чиновник , а народ !" После таких " профессиональных заключений " место этого морального урода в одной из ям на трассе!В итоге , хочется пожелать этому цинику побольше ям и кюветов на российских дорогах!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.09.2018
Суд заставил дачника из “Барвихи” в Кольчугинском районе подписать договор с дачным товариществом

Индивидуальный дачник отказался платить за поселковую инфраструктуру

21.09.2018
Муромский машинист получил медаль от Путина

Муромлянин награжден медалью ордена “За заслуги перед Отечеством”

21.09.2018
Бывший судебный предлагал штрафникам 50% скидку при уплате штрафа

27-летний бывший судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Фрунзенского района обвиняется в мошенничестве и подделке официальных документов.

20.09.2018
17-летний учащийся владимирского колледжа попался на “закладках”

данное преступление относится к категории особо тяжких, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет

20.09.2018
Жестокий убийца реставратора ВСМЗ пойдет под суд

Мужчина “исполосовал” тело женщины ножом на утро после романтической встречи

20.09.2018
ВНИМАНИЕ, ФАЛЬШИВКА!

Владимирское отделение КПРФ обратилось в полицию с просьбой разыскать провокатора

Присоединяйтесь