Газ пришел в Муромские деревни

В общей сложности стоимость работ превысила 14 млн рублей



Спустя полтора века после начала газификации России голубое топливо дошло и до Муромского района.

13 сентября здесь состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу подачи природного газа в дома жителей пяти деревень - Жемчужино, Черемисино, Кривицы, Старое и Новое Ратово.

Обнадежили слова замдиректора департамента ЖКХ областной администрации Натальи Кузиной: ”Мы не снижаем темпы газификации сельских территорий.” Жаль, что не наращиваем.

Строительство межпоселкового газопровода с. Лазарево - д. Жемчужино - д. Черемисино - д. Кривицы - д. Старое Ратово - д. Новое Ратово протяженностью 9 км осуществлялось по программе газификации регионов России за счёт средств «Газпрома». Распределительные газопроводы в деревнях Черемисино, Кривицы и Старое Ратово были построены в 2017-2018 годах в рамках Федеральной целевой подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий». Строительство распределительных газопроводов по территории деревень Жемчужино и Новое Ратово выполнено по программе газификации Владимирской области, финансируемой за счет специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по газораспределительным сетям АО «Газпром Газораспределение Владимир». В общей сложности стоимость работ превысила 14 млн рублей” - сообщает пресс-служба “белого дома”.

Ну и так, для справки: Зарплата (2013 год) Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ! Не считая “бонусов”.

Дата публикации: 14.09.2018 11:12 Просмотров: 129


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.09.2018
Бывшему начальнику ФКУ «ИК-10» в удовлетворении апелляционной жалобы отказано

В июле 2018 года подполковник внутренней службы Дмитрий Обрубов был признан виновным в хищении государственного имущества

24.09.2018
В.В.С для Владимирской области

Владимир Владимирович Сипягин. Что мы знаем о новом губернаторе?

24.09.2018
50-летний кольчугинец поцарапал «Hyundai» своей знакомой

Причиной акта вандализма послужила ссора с женщиной

24.09.2018
Многопартийная демократия для Владимирской области

О перспективах формирования коалиционного правительства в 33 регионе сообщил Владимир Жириновский в ходе круглого стола

24.09.2018
Жители Владимирской области выбрали губернатора

В местных социальных сетях эти выборы стали главной темой для обсуждения

Присоединяйтесь