Что для москвича «ужас», для нас - норма

Что поразило столичного блогера в «обычной» больнице



Ранее «Томикс» писал, что известный столичный блогер Илья Варламов опубликовал на своей страничке в «Живом журнале» обращение подписчика об ужасах, творящихся в Ковровской центральной больнице. По словам пациента ГБ в отделении травматологии, где он проходил лечение после аварии, процветает антисанитария, отсутствуют необходимые лекарства и младший медперсонал.

Журналисты интернет-ресурса «GORODKOVROV.RU» посетили указанное медицинское учреждение и пообщались с руководителями центральной городской больницы города воинской славы Коврова.

Оказалось, что в больнице «все в норме». Да, тараканы есть и их подкармливают сами пациенты, пряча продукты в тумбочках прикроватных. Но «все необходимые мероприятия, направленные на санитарную обработку помещений больницы, проводятся в установленные нормативами сроки».

Да, дефицит младшего персонала и санитаров в больнице не отрицают : «На тех, кто работает, падает большая дополнительная нагрузка, которую, кстати, далеко не всегда больница может адекватно оплатить». Но «Всё, что требуют от нас нормативы, мы в ЦГБ делаем».

При личном осмотре больницы журналистами ни чего шокирующего не обнаружено. Да, ремонт есть пока не везде, в «злополучном» травматологическом отделении он только ожидается. «Больница как больница» - говорят пациенты.

Но ужас не в том, что по больнице пешком ходят тараканы, а на персонал и лекарства не хватает денег, а в том, что мы, жители периферии, это воспринимаем как норму.

____________

Возможно, проверкой качества больниц и поликлиник займется известная телеведущая- ревизор Елена Летучая. Ведомости сообщают, что телеведущая перейдет работать на «Первый канал» и будет вести программу, в которой будут проверять школы, больницы и поликлиники.

Может проверит и больницы Владимирской области.

 

Дата публикации: 30.10.2017 11:44 Просмотров: 942


0
Finn
Самое прикольное, что престижную ковровскую больницу "инспектирует" тоже блогер, девушка с училища и одновременно автор скандально - сексуального бестселлера "Окна на север". И трое замечательных докторов служат у нее на посылках вместо того, чтобы просто "послать"....
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.09.2018
17-летний учащийся владимирского колледжа попался на “закладках”

данное преступление относится к категории особо тяжких, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет

20.09.2018
Жестокий убийца реставратора ВСМЗ пойдет под суд

Мужчина “исполосовал” тело женщины ножом на утро после романтической встречи

20.09.2018
ВНИМАНИЕ, ФАЛЬШИВКА!

Владимирское отделение КПРФ обратилось в полицию с просьбой разыскать провокатора

20.09.2018
Экс-адвокат получила реальный срок за мошенничество

она осуждена к 4 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима

20.09.2018
Эксперт «Gulagu.net» пишет Путину о бесчеловечном отношении к заключенным “Владимирского централа”

Омбудсмен Владимирской области считает главной причиной голодовки “узников” ФКУ Т-2 отсутствие теплых вещей

20.09.2018
Стать наблюдателем на выборах может каждый

Движение в защиту прав избирателей «Голос» пригласило волонтеров стать независимыми наблюдателями во втором туре выборов во Владимирской области

Присоединяйтесь